中国第一Ajax站长门户:www.okajax.com   虚拟主机 域名注册 云主机

Photoshop改变图中小女孩衣服的颜色 - okajax.com - Ajax中国

我要投稿 会员登陆 RSS订阅 本站推荐:
您的位置主页 > 网页设计 > 图形图象 > Photoshop改变图中小女孩衣服的颜色

Photoshop改变图中小女孩衣服的颜色

2008-06-06    文章来源:互联网    浏览次数:
  在Photoshop中不用选区项目也可以改变照片中某些部分的颜色!当然你如果喜欢用选区的方法改变就不要看本教程了!

    原图。我们想改变图中小女孩衣服的颜色!用选区方法非常容易实现的。

    打开原图后,首先建立调整层,在这里我利用色相和饱和度来改变颜色!打开色相/饱和度对话框之后我们选择任意一种颜色进行褊急。

    然后我们用吸管可以改变的颜色。

    然后调整色相就可以改变颜色了。

    从上图中我们会发现有些多余的部分被着色了!激活蒙板,我们使用画笔,颜色设置为黑色,然后在人物衣服上进行涂抹,最终适合脸和胳膊的颜色!

    最终效果。


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:什么是photoshop
  • 文章评论(查看全部)

    看不清楚?单击换一张。
    loading.. 评论加载中....
    关于我们 - 广告服务 - 版权隐私 - 免责声明 - RSS地图 - 网站地图 - 使用帮助 - 返回顶部